Tarte épinards lardons

Publié le par Carine

En farfouillant sur internet (Merci Marmiton.org), j'ai trouvé une super recette afin de faire manger des épinards frais à toute la famille ...

Ingrédients
:
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 250 g d'épinards en branches
- 250 g de lardons fumés
- 3 oeufs
- 40 cl de crème fraîche
- 70 g de gruyère râpé
- noix de muscade
- sel, poivre

Préparation
:
Dérouler la pâte et la piquer à la fourchette.

Faire revenir les lardons dans une poêle.

Préchauffer le four à 210° (TH. 7).

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche.
Saler légèrement, poivrer, ajouter la noix de muscade.
Incorporer les épinards et le fromage râpé.
Mélanger.

Verser sur la pâte et enfourner environ 30 mn.


Et bien, je peux vous dire que cette tarte à eu un franc succès !!!

(Recification : sauf auprès de Sylvain qui refuse de manger de la pelouse cuite...)

Commenter cet article

delphine 22/10/2008 22:14

j'imagine, ça a l'air très bon merci du conseil

Carine 26/10/2008 18:43


Je suis toujours à la recherche de trucs et astuces pour faire manger des légumes à mes loulous...
Merci de ton passage.
^^


flore 01/08/2008 11:31

Faudrait que je goute ça mais honnêtement, je suis assez d'accord avec Sylvain....

COINCOIN 08/06/2008 19:42

mdrrrrrrrrr ah ben ca me tente bien moi ca ca a l air tres bon et il faut dire qu il commence a faire faim lol
bisouxxxx