Fruits et légumes de saison : FEVRIER.

Publié le par Carine



Fruits
 :
citron niçois, kiwi, orange, noix, poire, pomme.


Légumes
 :
betterave, cardon, carotte, céleri-rave, chou (chou de Bruxelles, chou pommé, chou rouge, brocoli), courges (courge, citrouille, potiron, potimarron...), crosne, endive, fenouil, navet, panais, poireau, pomme de terre (de conservation), rutabaga, salsifis, topinambour.


Salades
 :
frisée, laitue, mâche.


Aromates
 :
échalote, oignon.

Publié dans Tendance EcoBio

Commenter cet article

stephanie 15/02/2009 19:55

nous en ce moment, on se fait une cure de poire conférence !! a croquer, en gâteau etc etc miam miam ....

Carine 17/02/2009 11:37


Je confirme : miam miam miam !!!


Bises ma belle et @ très bientôt...