Cake aux fruits confits (MAP)

Publié le par Carine



Ingrédients

- 125 g de beurre fondu
- 100 g de sucre en poudre
- 3 oeufs battus
- 150 g de macédoine de fruits confits
- 80 à 100 g de raisins secs réhydratés
- 1 cuillère à soupe de rhum brun
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine type 55
- 1 sachet de levure chimique


Préparation

- Mettre les ingrédients dans le moule en suivant l'ordre de la recette.

- Sélectionner le programme "Gâteau" (durée totale 2h50 environ).

- Démouler dès la fin de la cuisson.


                                      BON APPETIT !!!

Commenter cet article

Stéphaline 24/02/2009 17:21

ah non alors, pas question de faire un gâteau que z'aime pas ! sinon, comment je fais pour gouter si c'est bon ! hein !?!Par contre, je vais essayer ta recette avec du raisin sec .. je le sens bien comme ca ! tout le monde sera content ! hihihi

Carine 25/02/2009 10:16


Il y a déjà des raisons secs au départ...

Tu me diras le résultat !


Gros bisous !


Pascaly :0026: 23/02/2009 18:42

hummmmmmm, juste pour le goûter c'est top; ça tombe bien !!Pour les fichers textes je crois que tu peux les héberger sur ob ( comme tu fais pour des images, il faut je pense aller dans "documents" d'abord ) mais perso je les mets sur archive-host ( c'est gratuit) ..très bonne soiréeps : non, je ne suis pas en prénium ..

Carine 24/02/2009 12:03


Un GRAND merci pour les infos !!!


Excellente journée...


PS : puis-je inscrire ton site sur mon blog ?


Stéphaline 23/02/2009 18:31

coucou miss !!! c'est vrai qu'il a l'air parfait ton ti cake (même si moi, je suis pas fan des fruits confits...)bisouilleeeeeeeeeeeeeeeee

Carine 24/02/2009 12:05


Et Charline et ton zhom ?


Biz biz biz



doctole 23/02/2009 12:25

Oui ce sont enfin les vacances ! Et pour toi ?Bises

Carine 23/02/2009 15:28


Plus qu'une petite semaine !...


Passe de bonnes vacances !!!