Tarte fondante poires / chocolat

Publié le par Carine

Ingrédients         
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de poires au sirop
- 1 tablette de chocolat de cuisine (200g)
- 2 œufs
- 1 briquette de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de sucre

 


Préparation 

- Mettre la pâte brisée sur un moule et la piquer.

- Faire fondre le chocolat, avec un peu de crème fraîche ( 4 cuillères à soupe).

- Napper la pâte de chocolat fondue puis recouvrir de poires coupées en tranches.

- Mélanger les œufs, la crème fraîche (6 cuillères à soupe) et le sucre.

- Verser le mélange sur les poires et enfourner.

 

Cuisson : 20 à 30 min à 180°C (Th 6)


                             BON APPETIT !!!



Commenter cet article

Maman enchantée! 05/03/2009 09:36

Je l'ai faite ! Je mettrai la photo en ligne ! Bises

Carine 07/03/2009 15:15


Chouette, chouette, chouette !!!



Paniervolant 02/03/2009 22:47

Je vois que nous avons les mêmes goûts, cette recette je la faisais souvent lorsque je tenais mon petit restaurant, et j'avoue que les amateurs ne s'en lasser pas !!!! Moi non plus d'ailleurs.

Carine 04/03/2009 10:50


Je croyais que tu avais encore un restaurant...
Je n'ai encore rien suivi...
Pffffffffff


Bises



Véro :0125: 01/03/2009 21:51

alors là.... c'est un dessert que je vais m empresser d'essayer!!! mercibisous et bonne soirée

Carine 01/03/2009 22:19


Chouette, encore une adepte !!!


@ très très très bientôt...


Stéphaline 01/03/2009 21:10

hummmmmmmmmmmmmmmm !!! y'en a une petite part pour moi ???

Carine 01/03/2009 22:21


Je n'en t'ai encore jamais fait ???


Ah ! Il va falloir que je répare ce facheux oubli...


Gros bisous


valerie de family blog 01/03/2009 16:05

miammmm quelle joli dessert !
bon dimanche
val

Carine 01/03/2009 16:08


Joli et bon quand je vois le plat vide en fin de repas...


Très bon dimanche à toi aussi !!!