Lentilles cuisinées

Publié le par Carine

Ingrédients

- 250 g de lentilles (ici lentilles blondes...)
- 200 g de carottes râpées
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 200 g de lardons
- Sel, poivre
- 2 cs d'huile d'olive

Préparation

- Dans une cocotte, faire revenir les lardons dans l'huile d'olive.

- Ajouter les carottes râpées et l'oignos finement coupé. Faire revenir 5 mn.



- Ajouter les lentilles et le bouquet garni. Saler, poivrer.

- Recouvrir d'eau et laisser mijoter environ 40 mn.



- Faire cuire les saucisses à part puis les mettre (en fin de cuisson) dans la cocotte pendant 10 minutes.



BON APPETIT !!!

Commenter cet article

Eve 07/03/2009 19:24

un délice, je confirme !

Carine 08/03/2009 11:33


Ce compliment venant d'une experte, il me va droit au coeur !!!
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


Excellent dimanche...



Maman enchantée! 07/03/2009 09:23

Je ne connaissais pas comme ça mais c'est délicieux !!!!!!!!!! Bises

Carine 07/03/2009 15:14


Moi non plus, et c'est délicieux...
Les garçons en ont raffolé, et même mon frère qui a embarqué les restes !


Excellent week-end !