Fruits et légumes de saison : MARS

Publié le par Carine



Fruits
 : citron niçois, kiwi, noix, orange, pomme


Légumes : betterave, cardon, carotte, céleri-rave, endive, navet, oseille, panais, poireau, pomme de terre (de conservation), potiron, salsifis, topinambour


Salades : laitue, mâche


Champignons : morille


Aromates : échalote, oignon

Publié dans Tendance EcoBio

Commenter cet article

Lily 10/03/2009 17:31

C'est intéressant de voir que des personnes cherchent à manger des légumes de saison, sans se laisser tenter par tout ce qu'on nous propose dans les magasins et qui vient de loin (donc fait accroitre la pollution et l'envoi de CO2 dans l'athmosphère. C'est vrai qu'en achetant "de saison"et d'origine proche, on est un peu limité, mais c'est un choix.Merci pour ce chouette blog. Moi je suis en maternelle et j'aimerais éventuellement rejoindre une communauté d'enseignants, mais je ne suis pas sur over-blog... (sur dotclear) alors je ne sais trop comment faire.

Carine 10/03/2009 19:42


Merci beaucoup pour tout ces adorables compliments...
Il est vrai qu'on essaie de plus en plus de manger de manière saine, on a même adhéré à une AMAP.

Pour la communauté overblog, je crois que tu es obligée d'avoir un blog chez eux pour y adhérer... Tu sais ce qu'il te reste à faire !


@ très bientôt j'espère...