Pudding au fromage

Publié le par Carine



Ingrédients

- 8 tranches de pain de mie (sans croûte)
- 4 oeufs
- 30 cl de yaourt nature
- 20 cl de lait
- 100 g de cantal ( ou de comté ) râpé
- 25 grammes de beurre
- Sel, poivre


Préparation

- Beurrer les tranches de pain et les ranger dans un plat à four.

- Battre les oeufs avec le yaourt, le lait, du sel, et du poivre.

- Saupoudrer les tranches de pain avec le cantal, puis verser le mélange aux oeufs à la surface en répartissant.

- Cuire à four chaud 190° (Th. 5) 30 mn.
Il faut que le dessus soit doré et le mélange aux oeufs pris.


BON APPETIT !!!


Commenter cet article

AE 15/11/2010 16:34



oh ! celle-là elle est top !!!


bisousss



Carine 17/11/2010 20:15



A tomber à la renverse, je t'assure !!!






axoulle 27/10/2010 15:29



hum au fromage moi je suis preneuse



Carine 28/10/2010 11:34



Tu me diras quand tu auras essayé...





 


Bizzzzzzz



Supermama 26/10/2010 17:03



Tu nous dis jamais si c'est bon, et si ça a eu du succès.


Si tu en as l'occasion, ajoute à ta recette une petite note pour nous dire ce que tu en as pensé :D


Bisous



Carine 26/10/2010 17:11



Toutes les recettes que je publie ont été testées par la famille Damour, et approuvées !!!





Sinon, je les mets à la poubelle...


 


Et toi, ça fait longtemps que tu n'as pas mis un articla culinaire...