Emincé de champignons et oeufs sur le plat au four

Publié le par Carine


Ingrédients (4 personnes)


- 4 oeufs
- 3 cs de persil haché
- 2 échalotes hachées
- 225g de champignons nettoyés et émincés
- 25 g de beurre
- 4 cs de crème fraîche
- sel, poivre



Préparation


- Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Y faire revenir 3 mn le persil haché, les échalotes et les champignons en remuant.





- Répartir la préparations dans 4 ramequins pouvant aller au four. Casser 1 oeuf sur chacun et ajouter la crème. Saler et poivrer.





- Cuire 10 mn environ sous le grill du four. Il faut que le blanc soit pris.

 

BON APPETIT !

Commenter cet article

vero 20/08/2009 21:50

miam bon app....

Carine 22/08/2009 15:17


GOURMANDE !!!


Bisouuuuuuuuuuuuus


chefluc 20/08/2009 07:30

Miam, délicieux !!!Nous repartons demain en vacances dans le sud et ce, jusqu'à la veille de notre rentrée ! Bisous

Carine 20/08/2009 10:57


Ah bah il y en a qui ne s'en font pas !!!


Re-bonnes vacances alors...



Paniervolant 19/08/2009 21:40

Miam, miam, tout simple, mais certainement très savoureux.

Carine 20/08/2009 10:59


Je confirme : DE-Li-CIEUX !!!


Bisous


Pascaly 16/08/2009 23:34

Il est bien tard, et j'ai déjà mangé mais j'avoue que j'aurais bien goûté à ton plat :-)Bonne nuit Carine

Carine 17/08/2009 12:02


Super rapide à faire !!!
Peut-être aujourd'hui alors ?


Bisous et bonne journée !