Poulet sauce moutarde

Publié le par Carine



Ingrédients (pour 4 personnes)

- 4 beaux morceaux de poulet
- 3 cs d'huile d'olive
-
15 cl de vin blanc
- quelques branches de thym
-
1 cs d'estragon
-
2 cs de moutarde
-
4 cs de crème fraîche
-
sel, poivre.


Préparation

- Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive, et faire dorer les morceaux de poulet 10 mn en les retournant.





- Ajouter le vin, le thym, l'estragon, du sel et du poivre. Couvrir et cuire 30 mn.



- Retirer les morceaux de poulet de la sauteuse, les dresser sur le plat de service et tenir au chaud.


- Dégraisser le jus de cuisson, ajouter la moutarde dans la sauteuse et lier en tournant.

- Verser la crème fraîche et mélanger de nouveau en veillant à retirer la sauteuse du feu avant l'ébullition.



- Verser la sauce sur le poulet et servir.



BON APPETIT !

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mélanie 30/08/2009 03:42

Très bon!J'ai rajouté un peu plus de vin, des oignons et de l'ail à la cuisson.Et un peu de lait de coco pour faire un-peu plus de sauce!!!Merci pour l'idée!Bisous et bonne fin de nuit!

Carine 30/08/2009 20:36


Je note, je note....


Gros bisous, on pense à vous très très fort !


mélanie 29/08/2009 22:01

ben tu sais quoi je vais la refaire de ce pas pour ce midi ;-))) jten dirais des nouvelles!!!bisous les couzinous du bout du monde!

Carine 30/08/2009 20:37


Gourmands !!!