Dinde à la paysanne

Publié le par Carine

Ingrédients

       
  • 4 escalopes de dinde
  • 1 citron
  • sel, poivre
  • 3 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, origan
  • 250 g de mozzarella
  • 500 g de tomates
  • parmesan râpé

Préparation

- Mettez l'huile à chauffer dans une poêle. Pelez l'ail, émincez le et faites le dorer. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les escalopes 10 mn environ arrosées de jus de citron et parsemées d'origan, puis taillez les en tranches dans l'épaisseur.

- Faites chauffer le four à 210°c (th 7). Egouttez soigneusement la mozarella. Coupez la en lamelles, puis en petits dés. Lavez les tomates et essuyez les. Coupez les en fines rondelles.

 

Disposez alternativement dans le plat, une tranche de viande et une rondelle de tomate, salez, poivrez.









Parsemez d'ail puis de dés de mozzarella et de parmesan râpé. Faites cuire à four chaud 15 à 20 mn.










BON APPETIT !!!

Commenter cet article

Aurélie 28/09/2009 21:01


Mais où trouve-tu toutes ces bonnes idées ?


Carine 28/09/2009 21:54


Dans mes vieilles fiches de cuicine que j'avais payées une fortune quand j'étais jeunette...


Bisouuuuuuuuuuuuus


doctole 25/09/2009 22:22


Ca y est : ce soir, on a goûté et on s'est ... régalé ! Bises


Carine 26/09/2009 12:05


Et je suis sûre qu'il n'en restait pas une miette !...


Bisouuuuuuuus ma fidèle lectrice (je te renvoie le compliment !)


doctole 21/09/2009 21:25

Voilà un de nos très prochains repas ! Merci !

Carine 23/09/2009 10:39



Merci, merci...


Mel 21/09/2009 15:44

Tu me donnes faim avec tes recettes...de quoi mettre a mal mon regime annuel de la rentree (qui de toute facon ne durera que le temps de cuisson de ton plat ) bisous et bon appetit :)

Carine 23/09/2009 10:39


Tu n'as plus qu'à t'y mettre, c'est super facile à faire !!!



stephaline 20/09/2009 20:19

merci ! faut que je prenne 5 minutes pour mettre la recette en ligne ...

Carine 23/09/2009 10:40


Excellente idée chère amie !!!