Croquants de quinoa

Publié le par Carine

Boulette Quinoa

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

- 300 g de quinoa

- 200 g de viande hachée

- 2 oeufs

- 1 oignon

- persil, coriandre

- farine

- huile de friture

- sel, poivre

Pour la sauce tomate :

- 1 boîte de chair de tomates

- 2 cas de jus de citron

- 1 cc de piment

- 2 cs d'huile dolive

- sel, poivre

 

 

Préparation

1) Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients et réservez.

 

2) Faites cuire le quinoa et laissez-le refroidir.

 

3) Mélangez le quinoa, la viande, l'œuf, le persil et la coriandre, puis salez et poivrez.

 

4) Formez des boulettes à la main et les rouler légèrement dans la farine. Faites frire et disposez sur un papier absorbant avant de servir.

 

BON APPETIT !!!

Commenter cet article

Nélé 19/07/2015 14:30

Bonjour Carine, je réapparais sur la blogosphère, après une très longue absence. je vois que tu y ais toujours active. Bravo. je suis contente de t'y retrouver.
Bises
Nélé

Carine 07/09/2015 11:13

Coucou Nélé,

ravie de te revoir dans les parages, je vois qu'on redémarre en même temps !!! ;-)

Bonne continuation et @ bientôt

afaurore 01/03/2012 21:45


original. A tester

Carine 07/03/2012 11:07



C'est excellent, on s'est "battu" pour les finir !...





 


Bisouuuuuuuuuus