Crumble d'aubergines

Publié le par Carine

Crumble aubergines

 

Ingrédients pour 4/6 personnes

 

- 2 aubergines

- une barquette de 250g de tomates cerises

- 2 boules de mozzarella

- 100g de parmesan râpé

- 50g de pignons de pin

- 1 pot de sauce tomate au basilic

- 100g de beurre

- 100g de farine

- 1 gousse d'ail

- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive

 

 

Préparation

 

1) Préchauffez votre four th.200°C

 

2) Dans une poêle, faites revenir dans l'huile d'olive les aubergines coupées en dés et l'ail haché  pendant 10 minutes. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux puis laissez mijoter 15 minutes.
 
3) Dans un saladier, malaxez le beurre ramolli, la farine, le parmesan et les pignons de pin jusqu'à obtenir une texture de crumble.
 
4) Garnissez 4à 6 ramequins avec le mélange à base d'aubergines, déposez 1 tranche de mozzarella puis nappez de deux cuillerées de sauce tomate au basilic.
 
5) Emiettez la pâte à crumble sur le dessus et enfournez pour 15 minutes.
 
BON APPETIT !!!

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vidal 05/09/2012 10:54


merci pour la recette . bises a tous Gisèle

Carine 07/11/2012 21:19



Comment l'as-tu trouvée ?


 


Bisous



tontonfoi 22/03/2012 21:51


entre l aubergine et le quinoa, je vote pour le QUINOA !

Carine 21/06/2012 20:29



Je l'aurais parié !!!





 


Bisous la petite famille....



afaurore 09/03/2012 19:37


miammm. Vivement la saison

Carine 21/06/2012 20:32



Ca y est, tu peux tester !!!





 


Bisouuuuuuuuus