Gratin de potiron au fromage

Publié le par Carine



Ingrédients (pour 4 personnes)

- 1 kg de potiron
- 20 cl de crème fraîche
- Mozzarella et parmesan


Préparation

- Eplucher le potiron. Le détailler en cubes de 2 cm de côté.





- Saupoudrer de sel et mettre dans un plat à gratin. Cuire 30 min à 220° (thermostat 8).



- En fin de cuisson, la chair doit être souple. Eliminer le jus si il y en.

- Ajouter la crème, recouvrir de morceaux de mozzarella, et saupoudrer de parmesan. Faire gratiner 10 min au four.


BON APPETIT !!!

Commenter cet article

Nélé 26/10/2010 13:27



Tu ne me croiras pas, mais je n'ai jamais gouté de potiron...si si c'est vrai. bises



Carine 26/10/2010 13:53



Il y a un début à tout, et j'ai hate de voir ce que tu vas nous concocter...





 


Bisouuuuuuuuuuuus



Nadji 25/10/2010 15:06



Je prends. J'adore le potiron en gratin.


Bonne semaine et à bientôt.



Carine 26/10/2010 13:54



Tu me diras ce que tu en penses !!!


 


Bisous et bonne fin de semaine à toi aussi...






Maiwenn 25/10/2010 14:30



Ca doit être bien sympa ! bonne journée !



Carine 26/10/2010 13:54



Et c'est même sûr vue le plat vide à la fin du repas !...





 


Bisous !!!



Mamé 24/10/2010 18:52



Un petit clin d'oeil de ma part!


Bises a bientôt



Carine 26/10/2010 13:55



J'adore !!!





 


Gros bisous...



mamé 22/10/2010 16:36



Bonjour carine ! euh ton plat depuis le mercredi 13 commence à sentir un peu


Bises Mamé



Carine 24/10/2010 17:25






Je sais, je sais, le blog est un peu laissé à l'abandon, mais quelques petits événements familiaux ont pris le dessus !


 


Promis, je me rattrape durant ces vacances...





 


Gros bisous m'dame !!!